Sportabzeichenjäger aufgepasst!

Du willst nicht nur trainieren und Dich plagen, sondern auch Ergebnisse sehen? Du willst auf ein Ziel hinarbeiten und dafür auch geehrt werden? Oder du bist ein Abzeichen- und Urkundenjäger? Du bist vielseitig und gleichzeitig ehrgeizig?

Dann stell dich der Herausforderung des Deutschen Sportabzeichens! Von April bis September kannst du jeden Mittwoch für diese Prüfung im Stadion trainieren (außer in den Bayerischen Schulferien oder an Feiertagen). Falls Du die Anforderungen auch jetzt schon ohne Training schaffst oder nur die Prüfungen ablegen möchtest, dann komm vorbei am

10.04., 08.05., 22.05., 05.06., 03.07., 17.07. , 11.09. oder 25.09.2019 (jeder Mittwoch mit ungerader Kalenderwoche) und lege die Prüfung in den Leichtathletikdisziplinen ab. Die Wahl der Disziplinen innerhalb der vier Bereiche (Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Ausdauer) sind dabei Dir überlassen! Außerdem musst Du kein Vereinsmitglied sein, um das Sportabzeichen zu absolvieren. Die Abnahme von Schwimmnachweisen und Geräteturnen ist auf Anfrage an eigenem Termin möglich.

Fragen zum Sportabzeichen beantwortet euch gerne Herr Rauhut (08231 / 989111 bzw. 0179 / 4925494)