Die Sportabzeichen-Gruppe

Du willst nicht nur trainieren und Dich plagen, sondern auch Ergebnisse sehen? Du willst auf ein Ziel hinarbeiten und dafür auch geehrt werden? Oder du bist ein Abzeichen- und Urkundenjäger? Du bist vielseitig und gleichzeitig ehrgeizig? Dann stell dich der Herausforderung des Deutschen Sportabzeichens! Von Mai bis September trainieren wir jeden Mittwoch für diese Prüfung. Falls Du die Anforderungen auch jetzt schon ohne Training schaffst, dann komm vorbei und lege die Prüfung ab. Die Wahl der Disziplinen innerhalb der vier Bereiche (Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Ausdauer) sind dabei Dir überlassen! Außerdem musst Du kein Mitglied sein, um das Sportabzeichen zu absolvieren. Wir treffen uns im Sommer jeden Mittwoch Abend und im Winter jeden ersten Mittwoch im Monat.